О компании

Туринск — один из старейших промышленных и торговых центров на Урале.  Ведущей  отраслью городской экономики на протяжении пяти веков была заготовка и переработка древесины. Сегодня давние традиции туринских мастеров воплощаются в жизнь на качественно новом технологическом уровне XXI века.                 

О компанииМебельная фабрика «Маджоре» — совсем молодой, но весьма  перспективный проект. Благодаря энтузиазму и профессионализму нашей команды новое предприятие было в короткий срок создано с нуля и развивается высокими темпами.  Фундамент будущего мебельного цеха был заложен 1 июля 2011 года, а уже в марте 2012 в цехе был установлен комплекс современного итальянского оборудования для производства корпусной мебели и завершены пуско-наладочные работы. Еще примерно 3 месяца ушло на  обучение персонала для работы на станках с ЧПУ, внедрение САПР и подготовку инженерных и конструкторских кадров.

Первую продукцию фабрика начала выпускать уже в июне-июле 2012 года, всего через год после начала строительства. В октябре 2012 г. в Туринске состоялось открытие салона по продаже корпусной мебели собственного производства под заказ и мягкой мебели ведущих производителей Екатеринбурга. В марте 2013 года была образована торгово-промышленная компания ООО «СК Мебель», а 19 ноября мы получили Свидетельство на товарный знак «Маджоре». Так на мебельном рынке появился новый бренд, рассчитанный на массового потребителя, и воплощающий современные представления о качественной, практичной и недорогой мебели.

Сегодня наша фабрика выпускает широкий ассортимент корпусной мебели под заказ. Это кухни, шкафы купе, стенки, прихожие. Кроме того, мы производим мебельные фасады, крашеные и облицованные ПВХ в разнообразной гамме цветов и фактур, в том числе с оттенками «металлик» и с тиснением. Благодаря высокой производительности итальянского оборудования и гибкости применяемых технологий фабрика «Маджоре» может оперативно выполнять объемные и сложные заказы с гарантированным качеством.

Для производства нашей мебели мы используем материалы и фурнитуру от лучших поставщиков. Нашими партнерами являются такие известные компании, как  Lamarty (г. Сыктывкар, производство ламинированного ДСП), ЗАО Фиера Трейдинг (г. Екатеринбург, оптовые поставки мебельной фурнитуры и аксессуаров для кухни из Австрии, Германии), Boyard (г. Москва, ведущий российский поставщик мебельной фурнитуры).

Развивается и торговое направление деятельности нашей компании. В сотрудничестве с  мебельной фабрикой АСМ (г. Екатеринбург) мы реализуем в Туринске качественную и недорогую мягкую мебель по ценам производителя. Покупатели имеют возможность заказать  любые модели диванов, кресел, пуфиков из каталога АСМ, и получить мебель в короткий срок. В ближайшее время планируется открытие мебельных салонов в городах Ирбит, Екатеринбург, Тюмень. В структуре предприятия появился отдел оптовых продаж.

Мы постоянно работаем над расширением модельного ряда своей мебели и совершенствованием дизайна. Соответственно, расширяется парк оборудования. В настоящее время осуществляется инвестиционная программа по созданию собственного стекольного цеха, в рамках которого закупается оборудование по обработке стекла.

Мебельная фабрика «Маджоре» — это динамичное развитие, профессиональный  коллектив, современные высокотехнологичные рабочие места. Это доступная по цене мебель европейского качества, изготовленная в соответствии индивидуальными запросами покупателей.

Мы будем рады выполнить и Ваш заказ!